Folha Esquerda Folha Direita

Workshop sobre Panificação Artesanal promove conhecimento e oportunidade de renda.

Na primeira semana de março, ocorreu Workshop de Panificação ensinando técnicas de fermentação selvagem.
Na primeira semana de março, ocorreu Workshop de Panificação ensinando técnicas de fermentação selvagem.

27/07/20 às 15:01

Por Keila Mireli

O evento foi um sucesso e tornou possível que os participantes terminassem o dia cheio de conhecimento e e com certificado em mãos.

O projeto contribuiu para a manutenção da Oficina de Culinária que foi ministrada por Paulo Henrique, padeiro e docente na Universidade Claretiano, oferecida gratuitamente para os educandos da Casa das Mangueiras e seus responsáveis.

O workshop e a oficina procuram ensinar as melhores técnicas para a fabricação do pão em casa, além de descobrir como fazer o fermento a partir do zero e mantê-lo com qualidade!

A "Oficina de Culinária: Faça e Venda" busca principalmente oferecer a oportunidade de alguns pais dos educandos obterem uma renda extra, além de contribuir para a aproximação de pais e filhos.

Receba novidades no e-mail

Preencha o seu nome e e-mail para receber notícias da Casa das Mangueiras

Loading Icon